おもちDEクロックマダム風

おもちがおしゃれな朝食に大変身!
所要時間:15分
材料(1人分)
| 生切餅 | 2個 | |
| 卵 | 1個 | |
| 目玉焼き用 | 油 | 適量 |
| ハム(もしくはベーコン) | 2枚 | |
| ピザ用チーズ | お好み量 | |
| 塩こしょう | 少々 | |
| パセリ | 適量 |
つくり方
- 餅を半分に切る(スライス)。 ※手を切らないように注意
- 1を4枚並べ、塩こしょうを振り、チーズ、ハム、チーズの順にのせる。
- 卵を目玉焼きにし、2の上にのせる
- オーブントースターで餅が膨らむまで加熱する。(5~8分)
- 皿に盛り付け、パセリを振りかける。

おもちがおしゃれな朝食に大変身!
所要時間:15分
| 生切餅 | 2個 | |
| 卵 | 1個 | |
| 目玉焼き用 | 油 | 適量 |
| ハム(もしくはベーコン) | 2枚 | |
| ピザ用チーズ | お好み量 | |
| 塩こしょう | 少々 | |
| パセリ | 適量 |